Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.8 15 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • beurre doux
  • 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune non traité
  • 50 g d'échalotes
  • 5 g de beurre doux
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 25 g de vin blanc sec
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    100 g de fromage, (type La Vache qui Rit®)
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2049.9 mg
Protides 40 g
Calories 2887.2 kJ / 690.1 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 17.1 g
Glucides 37.1 g

Vous pourriez aussi aimer...