Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

4.0 4 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
3 portions

Ingrédients

Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 12 - 15 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 982.2 mg
Protides 3.7 g
Calories 1072.4 kJ / 256.3 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...