Appareils et accessoires
Velouté de butternut, bacon et comté
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
670 g de courge butternut coupée en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
4 tranches fines de bacon
-
65 g de comté coupé en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
1328.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Gougères au comté
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min