Appareils et accessoires
Baguette viennoise
Prép. 5min
Total 4h 25min
5 portions
Ingrédients
-
330 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
630 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre doux ramolli
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1309.7 mg
Protides
18.2 g
Calories
3110.8 kJ /
743.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
111.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain au chocolat
24h