Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.8 4 évaluation
Prép. 5min
Total 4h 25min
5 portions

Ingrédients

  • 330 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 630 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre doux ramolli
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf pour la dorure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1309.7 mg
Protides 18.2 g
Calories 3110.8 kJ / 743.5 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 111.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...