Gratin de blettes

Gratin de blettes

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 25 g de gruyère en morceaux
  • 500 g de blettes
  • 250 g d'eau
  • ½ c. à soupe de gros sel
  • beurre doux pour le plat
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2163.7 mg
Protides 13.3 g
Calories 1210.8 kJ / 289.4 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...