Appareils et accessoires
Sauce au roquefort
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de roquefort coupé en morceaux
-
90 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fécule de maïs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.7 mg
Protides
9.9 g
Calories
1673.3 kJ /
399.9 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confit d'oignons
30min
Fondue savoyarde
25min
Sauce périgourdine
35min
Moules au roquefort
40min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Aligot
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Fondue savoyarde
15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h