Jambalaya de poulet

4.5 101 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • 150 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 1 c. à soupe d'épices cajun
  • 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 60 g d'oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de chorizo doux ou fort, détaillé en dés
  • 100 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de riz basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 819.8 mg
Protides 24.1 g
Calories 1715.2 kJ / 410 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 42.4 g

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