Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
150 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
1 c. à soupe d'épices cajun
-
100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux ou fort, détaillé en dés
-
100 g de poivron rouge détaillé en dés
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
819.8 mg
Protides
24.1 g
Calories
1715.2 kJ /
410 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
42.4 g
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