Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.8 38 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

Le croustillant aux épices
  • 55 g de biscuits speculoos coupés en deux
  • 10 g de beurre
Le lemon curd
  • 2 citrons jaunes non traités ziste (mésocarpe) retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g de beurre
  • 1 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 85 g de sucre en poudre
La meringue
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 57 mg
Protides 4.8 g
Calories 1439.6 kJ / 344.1 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...