Purée de céleri

Purée de céleri

4.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
  • 450 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 230 g de lait
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 485.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 705.5 kJ / 168.6 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...