Appareils et accessoires
Purée de céleri
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
450 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g d'eau
-
230 g de lait
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
45 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
485.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
705.5 kJ /
168.6 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Céleri rémoulade
10min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min