Sauce béarnaise Mode Sauce

4.4 21 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 brins d'estragon frais
  • 40 g d'échalotes
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 902.9 mg
Protides 6.9 g
Calories 3266.9 kJ / 780.8 kcal
Lipides 80.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 48.9 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...