Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.1 16 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

  • 25 g de parmesan coupé en dés
  • 25 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à café
  • 150 g de potimarron
  • 315 g de bouillon de volaille
    315 g de bouillon de légumes
  • 40 g d'oignon coupé en quatre
  • 130 g de riz spécial risotto
  • 40 g de vin blanc sec
  • 30 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 5 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1158.5 mg
Protides 19 g
Calories 2348.3 kJ / 561.3 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...