Appareils et accessoires
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Prép. 30min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan coupé en dés
-
25 g de jus d'orange
-
1 c. à café de sauce de soja
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à café
-
150 g de potimarron
-
315 g de bouillon de légumes315 g de bouillon de volaille
-
40 g d'oignon coupé en quatre
-
130 g de riz spécial risotto
-
40 g de vin blanc sec
-
30 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
du sel
-
5 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1158.5 mg
Protides
19 g
Calories
2348.3 kJ /
561.3 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
67.7 g
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