Appareils et accessoires
Risotto au potimarron
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
200 g de potimarron coupé en dés
-
450 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
75 g de vin blanc
-
25 g de beurre coupé en dés
-
45 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1154.6 mg
Protides
20.2 g
Calories
2676.8 kJ /
639.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
84.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min