Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
450 g d'eau
-
50 g de vin blanc
-
150 g de carottes coupées en biseaux
-
150 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
180 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
180 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1483.9 mg
Protides
41.8 g
Calories
3689.6 kJ /
881.9 kcal
Lipides
66.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
36.3 g
Glucides
28.7 g
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