Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes

Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes

4.9 9 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de vinaigre de vin blanc
  • 450 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de carottes coupées en biseaux
  • 150 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
  • 180 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
  • 180 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1483.9 mg
Protides 41.8 g
Calories 3689.6 kJ / 881.9 kcal
Lipides 66.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 36.3 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...