Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g de carotte
  • 40 g de panais
  • 40 g de céleri branche
  • 25 g de parmesan
  • 60 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • 3 pincée de sel
  • 3 pincée de poivre moulu
  • 10 g de beurre mou
  • 5 g jus de citron
  • 300 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
  • 1 brin de persil frais ciselé pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 404.1 mg
Protides 39 g
Calories 2164.6 kJ / 517.4 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 50.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...