Appareils et accessoires
Soupe de potimarron aux épices
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en quatre
-
630 g de potimarron non pelé, en dés
-
200 g de pommes de terre en dés
-
380 g d'eau
-
250 g de lait
-
5 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
3.7 g
Calories
746.7 kJ /
178.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min