Appareils et accessoires
Soupe de potimarron aux épices
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en quatre
-
630 g de potimarron non pelé, en dés
-
200 g de pommes de terre en dés
-
380 g d'eau
-
250 g de lait
-
5 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
3.7 g
Calories
746.7 kJ /
178.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min