Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices

4.7 45 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre en morceaux
  • 130 g d'oignons coupés en quatre
  • 630 g de potimarron non pelé, en dés
  • 200 g de pommes de terre en dés
  • 380 g d'eau
  • 250 g de lait
  • 5 pincées de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 51.5 mg
Protides 3.7 g
Calories 746.7 kJ / 178.5 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...