Appareils et accessoires
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
25 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle25 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
-
30 g de flocons d'avoine, sans gluten30 g de flocons d'avoine
-
250 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée250 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de sucre de canne15 g de sucre de dattes
-
½ pincée de sel
-
25 g de graines de chia
-
50 g de crème75 g de yaourt à la grecque
-
75 g de poires en morceaux (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121 mg
Protides
15.3 g
Calories
1865.8 kJ /
445.9 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Riz au lait de coco
40 Min