Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 30 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
  • 25 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
    25 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • 30 g de flocons d'avoine
    30 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • 250 g de lait
    250 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 15 g de sucre de dattes
    10 g de sucre de canne
  • ½ pincée de sel
  • 25 g de graines de chia
  • 75 g de yaourt à la grecque
    50 g de crème
  • 75 g de poires en morceaux (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 121 mg
Protides 15.3 g
Calories 1865.8 kJ / 445.9 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 47.3 g

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