Poulet teriyaki 🌶️

Poulet teriyaki 🌶️

3.4 5 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de sauce de soja
  • 40 g de miel
  • 20 g de sucre roux
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. Ă  cafĂ© de gingembre frais râpĂ©
  • ¼ de c. Ă  cafĂ© d'Ă©pices Ă  chili
  • 70 g de sakĂ©
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 c. Ă  cafĂ© de fĂ©cule de maĂŻs
  • 1 - 1 ½ c. Ă  soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
  • 2 ciboules Ă©mincĂ©e en diagonale
  • 1 piment frais Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1007.2 mg
Protides 34.2 g
Calories 2254.9 kJ / 539 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...