Appareils et accessoires
Rillettes de poulet
Prép. 10min
Total 6h
5 portions
Ingrédients
-
150 g de haut de cuisse de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
90 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
826.8 kJ /
197.6 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Préfou au beurre aillé
3h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de campagne
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2h 35min