Appareils et accessoires
Rillettes de poulet
Prép. 10min
Total 6h
5 portions
Ingrédients
-
150 g de haut de cuisse de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
90 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
826.8 kJ /
197.6 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min