Appareils et accessoires
Pot-au-feu
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
130 g de navet coupé en morceaux
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
100 g d'oignon
-
3 clous de girofle
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
600 g de poireaux fendus en quatre dans la longueur
-
600 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques cornichons au vinaigre
-
gros sel
-
moutarde forte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
762.6 mg
Protides
33.9 g
Calories
1567 kJ /
374.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Goulasch
50min
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Petit salé aux lentilles
45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min