Navarin d'agneau

Navarin d'agneau

4.7 6 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 725 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
  • 45 g de concentré de tomate
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carotte nouvelle
  • 200 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 200 g de navet coupé en quatre
  • 140 g d'oignons nouveaux
  • 70 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
  • 100 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 100 g de fèves surgelées
  • quelques feuilles de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 353.1 mg
Protides 40.8 g
Calories 3426.5 kJ / 819 kcal
Lipides 56.4 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 20.5 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...