Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 50min
2 portions

Ingrédients

  • 400 g de carottes en rondelles
  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 250 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café bombée de cannelle en poudre
  • ½ c. à café bombée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 crevettes cuites, décortiquées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 328.1 mg
Protides 9.6 g
Calories 1805.8 kJ / 431.6 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 18.5 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...