Risotto à la patate douce et aux châtaignes

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

3.6 5 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 1 ½ échalotes pelée
  • 30 g de beurre
  • 480 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 300 g de patate douce pelée et en dés
  • 150 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
  • 75 g de vin blanc sec
  • 1000 g d'eau
  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 6 c. à soupe de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
  • 3 brins de thym frais effeuillés
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1951 kJ / 462 kcal
Lipides 9 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...