Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de cacahuètes crues, non salées
-
½ piment épépiné et coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
25 g de jus de citron
-
430 g d'eau
-
250 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
1 pincée de sel et 1/2 c. à café
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de fécule de maïs
-
15 g de pâte de curry
-
75 g de lait de coco
-
10 g de sirop d'agave (optionnel)
-
130 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de haricots verts surgelés
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
853.9 mg
Protides
11.8 g
Calories
1918.9 kJ /
458.6 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
45.5 g
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