Curry d'aubergine

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de cacahuètes crues, non salées
  • ½ piment épépiné et coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 25 g de jus de citron
  • 430 g d'eau
  • 250 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel et 1/2 c. à café
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 20 g de fécule de maïs
  • 15 g de pâte de curry
  • 75 g de lait de coco
  • 10 g de sirop d'agave (optionnel)
  • 130 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 50 g de haricots verts surgelés
  • 50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 853.9 mg
Protides 11.8 g
Calories 1918.9 kJ / 458.6 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...