Appareils et accessoires
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de carottes coupée en bâtonnets comme des frites
-
250 g de panais coupé en bâtonnets comme des frites
-
6 blancs de poulet (120 g chacun env.)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomme de Savoie (60 g coupés en 6 bâtonnets et 90 g en dés)
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de farine de blé
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
345.8 mg
Protides
34.8 g
Calories
1507.8 kJ /
361 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
11.5 g
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Thermomix® et moi n°27
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France
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