Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de carottes coupée en bâtonnets comme des frites
  • 250 g de panais coupé en bâtonnets comme des frites
  • 6 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomme de Savoie (60 g coupés en 6 bâtonnets et 90 g en dés)
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 345.8 mg
Protides 34.8 g
Calories 1507.8 kJ / 361 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 11.5 g

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