Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
15 pièces

Ingrédients

  • 100 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre
  • 3 pommes pelées et épépinées
  • fleur de sel pour la finition
  • 50 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
  • poivre moulu pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 167.5 mg
Protides 1.3 g
Calories 472.5 kJ / 113.8 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...