Paëlla

3.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule émietté
  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • ½ dose de safran
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 50 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
  • 40 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 40 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de haricots verts frais
  • 50 g de petits pois frais
  • 150 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • 130 g d'anneaux d'encornet cru
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 filet de jus de citron jaune fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1451 mg
Protides 68 g
Calories 3533.8 kJ / 844.6 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 71.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...