Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

Le praliné à la noisette
  • 120 g de noisettes émondées
  • 5 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
  • 2 œufs (63-73 g)
  • 1 jaune d'œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 15 g de fécule de maïs
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de café instantané
  • 90 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 57.3 mg
Protides 10.6 g
Calories 2570.5 kJ / 618.4 kcal
Lipides 44.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 18.8 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...