Appareils et accessoires
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Prép. 30min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
Le praliné à la noisette
-
120 g de noisettes émondées
-
5 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
2 œufs (63-73 g)
-
1 jaune d'œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
15 g de farine de blé
-
15 g de fécule de maïs
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de café instantané
-
90 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
57.3 mg
Protides
10.6 g
Calories
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min