Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 5min
Total 12h
2 portions
Ingrédients
-
250 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
-
30 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
75 g de concombre épluché et coupé en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre balsamique
-
5 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de persil frais
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
310 kJ /
73 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min