Je passe en mode chef en un clin d'œil

Découvrez des techniques de cuisine innovantes pour préparer des repas raffinés en toute simplicité !

Vous connaitrez bientôt tous les secrets de la cuisson lente, sous-vide et même les techniques des desserts des grands pâtissiers. Alors, à quand les étoiles ?

Oui, on adore cuisiner au quotidien et se simplifier la vie. Mais quand l’occasion s’y prête, on enfile notre toque de chef et on se lance dans une cuisine gastronomique directement à la maison !

Pourquoi trouve-t-on souvent un Thermomix® dans les cuisines professionnelles ?

Parce qu’il offre une précision, une rapidité et une polyvalence inégalées. Il permet de gagner du temps, d’optimiser les préparations et de garantir une qualité constante, ce qui est essentiel en restauration.

Faites sensation à la maison !

Nous avons tous des super-pouvoirs en cuisine

1. Même si nous n'avons que deux mains, nous pouvons faire plusieurs plats simultanément grâce à la cuisine multiniveaux.

2. Nous apprenons à maîtriser des techniques comme la cuisine lente et le sous-vide pour obtenir des textures et des saveurs de qualité.

3. N'oubliez pas que lorsqu'un chef sélectionne un plat pour sa carte, il le soumet à de nombreux essais pour le mettre au point. Avec les recettes Cookidoo®, c'est pareil ! Les recettes sont testées par nos développeurs recettes pour en garantir le succès !

Lancez-vous un défi !

Les rêves prennent vie ici !

Une bonne pâtisserie est une affaire de précision : le poids parfait, la température idéale et le timing à la seconde près. Heureusement, le Thermomix® excelle dans tous ces domaines, ce qui garantit des résultats parfaits. De plus, grâce à la cuisine guidée, vous pouvez suivre les étapes pas à pas. Préparez-vous à vous laisser tenter par des recettes savoureuses !

Cédez à la tentation

Je passe en mode chef en un clin d'œil

Votre prochain défi vous attend dans notre collection

Découvrir la collection