Choisissez des ingrédients frais et colorés pour inspirer votre cuisine toute l'année !
Manger de saison permet d'avoir une meilleure qualité nutritionnelle : Les fruits et légumes de saison sont souvent récoltés à leur apogée de maturité, ce qui les rend plus savoureux et nutritifs. Ils contiennent généralement plus de vitamines, de minéraux et d'antioxydants.
L'hiver a été long, et le printemps est enfin là, avec beaucoup de choses à nous offrir. Les asperges tendres, les petits pois brillants et les radis croquants signalent la fin du froid hivernal. La cuisson des légumes à la vapeur dans votre Varoma vous permet une cuisson parfaite, tout en conservant leurs apports nutritionnels.
Les thermomètres montent et la température de nos recettes descend !
Le vent d'automne apporte ses propres couleurs, arômes et goûts.
Les légumes-racines comme les carottes, les panais et les épinards sont à leur apogée en hiver.
Certains fruits et légumes sont disponibles tout au long de l'année, ce qui est pratique et constitue une base solide pour votre cuisine :
Avec ces produits de base, vos repas seront toujours pleins de fraîcheur, quelle que soit la période de l'année !