Préparer facilement et en avance, pendant le week-end vos repas de la semaine. Mixez et matchez nos recettes pour composer plein de repas différents pour votre semaine !
Nous avons préparé une collection ultra pratique pour vous ! Parfaites pour le quotidien, ces recettes peuvent être préparées en avance pendant le week-end, vous libérant ainsi un temps précieux durant la semaine. Vous allez adoré !
Avec notre sélection de recettes et d’ingrédients, concoctez une multitude de plats savoureux en un rien de temps. Chaque soir, réinventez vos repas grâce à des associations variées, équilibrées et savoureux.
Préparez des goûters gourmands et créatifs pour toute la semaine avec notre sélection d'ingrédients et de recettes !
. Pâte à crêpe : pour une version salée, garnissez vos crêpes d'une fondue de poireaux. Pour les plus gourmands, optez pour une version sucrée avec une couche de pâte à tartiner.
. Pâte à tartiner : à déguster avec des crêpes moelleuses ou à tartiner sur des pains vapeur pour un goûter qui ravira petits et grands.
. Compote : utilisez-la comme base pour une délicieuse tarte avec une pâte brisée ou mélangez-la avec du yaourt nature pour une collation légère et fruitée.
Gardez vos aliments frais et savoureux toute la semaine !
Légumes vapeur et rissolés : Conservez-les 1 semaine au frais dans une boîte hermétique.
Pâtes fraîches : À consommer en priorité, ils se conservent 2-3 jours au réfrigérateur.
Poulet et saumon sous-vide : Une fois cuits, ils se conservent 5 à 7 jours au réfrigérateur.
Pâtes (brisée, fraîches) : Bien emballée dans du film alimentaire, elles se conservent 2-3 jours au réfrigérateur.
Yaourts et compotes : Gardez-les 1 semaine voir 10 jours au frais dans des pots hermétiques.
Pains vapeur : Gardez-les 2-3 jours au frigo (dans une boîte ou film pour éviter qu’ils sèchent) et jusqu’à 1 mois au congélateur.