Préparer facilement et en avance, pendant le week-end vos repas de la semaine. Mixez et matchez nos recettes pour composer plein de repas différents pour votre semaine !
C'est la rentrée et il est temps de retrouver une organisation au top ! Pour vous accompagner dans cette période chargée, nous avons préparé une collection ultra pratique de 20 recettes simples et rapides. Parfaites pour le quotidien, ces recettes peuvent être préparées en avance pendant le week-end, vous libérant ainsi un temps précieux durant la semaine.
Avec notre sélection de recettes et d’ingrédients, concoctez une multitude de plats savoureux en un rien de temps. Chaque soir, réinventez vos repas grâce à des associations variées et équilibrées.
La cuisine devient un jeu d'enfant, et vos repas de la semaine sont toujours variés, équilibrés, et savoureux !
Préparez des goûters gourmands et créatifs pour toute la semaine avec notre sélection d'ingrédients et de recettes !
. Pâte à crêpe : pour une version salée, garnissez vos crêpes d'une fondue de poireaux. Pour les plus gourmands, optez pour une version sucrée avec une couche de pâte à tartiner.
. Pâte à tartiner : à déguster avec des crêpes moelleuses ou à tartiner sur des pains vapeur pour un goûter qui ravira petits et grands.
. Compote : utilisez-la comme base pour une délicieuse tarte avec une pâte brisée ou mélangez-la avec du yaourt nature pour une collation légère et fruitée.
Gardez vos aliments frais et savoureux toute la semaine !
Légumes vapeur et rissolés : Conservez-les 1 semaine au frais dans une boîte hermétique.
Pâtes fraîches et riz à la tomate : À consommer en priorité, ils se conservent 2-3 jours au réfrigérateur.
Poulet et saumon sous-vide : Une fois cuits, ils se conservent 1 semaine au frais.
Pâtes (brisée, crêpe, fraîches) : Conservez-les dans du film alimentaire 1 semaine au réfrigérateur.
Yaourts et compote : Gardez-les 4-5 jours au frais dans des pots hermétiques.
Pains vapeur : Enveloppez-les dans un torchon et conservez-les 1 semaine au réfrigérateur.