Mix and Match - Batchcooking

Préparer facilement et en avance, pendant le week-end vos repas de la semaine. Mixez et matchez nos recettes pour composer plein de repas différents pour votre semaine !

Envie de gagner du temps en cuisine ? Cette page est faite pour vous !

Nous avons préparé une collection ultra pratique pour vous ! Parfaites pour le quotidien, ces recettes peuvent être préparées en avance pendant le week-end, vous libérant ainsi un temps précieux durant la semaine. Vous allez adoré !

Créez des repas simples et rapides pour toute la semaine !

Avec notre sélection de recettes et d’ingrédients, concoctez une multitude de plats savoureux en un rien de temps. Chaque soir, réinventez vos repas grâce à des associations variées, équilibrées et savoureux.

Vos basiques pour la semaine

Préparez facilement vos repas de la semaine !

Mixer et matcher des recettes pour composer des repas variés et équilibrés pour toute la famille !

Protéines variées : viande & poisson

Vos accompagnements

Variez les plaisirs en toute simplicité !

Préparez des goûters gourmands et créatifs pour toute la semaine avec notre sélection d'ingrédients et de recettes !

. Pâte à crêpe : pour une version salée, garnissez vos crêpes d'une fondue de poireaux. Pour les plus gourmands, optez pour une version sucrée avec une couche de pâte à tartiner.

. Pâte à tartiner : à déguster avec des crêpes moelleuses ou à tartiner sur des pains vapeur pour un goûter qui ravira petits et grands.

. Compote : utilisez-la comme base pour une délicieuse tarte avec une pâte brisée ou mélangez-la avec du yaourt nature pour une collation légère et fruitée.

Les basiques pour le goûter

Conseils de conservation :

Gardez vos aliments frais et savoureux toute la semaine !

Légumes vapeur et rissolés : Conservez-les 1 semaine au frais dans une boîte hermétique.

Pâtes fraîches : À consommer en priorité, ils se conservent 2-3 jours au réfrigérateur.

Poulet et saumon sous-vide : Une fois cuits, ils se conservent 5 à 7 jours au réfrigérateur.

Pâtes (brisée, fraîches) : Bien emballée dans du film alimentaire, elles se conservent 2-3 jours au réfrigérateur.

Yaourts et compotes : Gardez-les 1 semaine voir 10 jours au frais dans des pots hermétiques.

Pains vapeur : Gardez-les 2-3 jours au frigo (dans une boîte ou film pour éviter qu’ils sèchent) et jusqu’à 1 mois au congélateur.

Préparez vos repas à l'avance !

Un quotidien simplifié, une alimentation variée

Faites de chaque repas un moment de plaisir et de simplicité !

Je teste !