Envie d’emmener Thermomix® avec vous ou de faire vos préparations à l’avance avec Thermomix® ? Découvrez notre guide de survie en camping qui simplifiera votre expérience et vous laissera de merveilleux souvenirs !
• Épices : sel, poivre, sucre, et quelques herbes séchées comme du persil pour plus de saveurs.
• Vinaigre, huile, moutarde et ketchup : excellents pour assaisonner les salades et les aliments grillés.
• Oignons et ail : incontournables en cuisine, ils apportent des saveurs uniques à de nombreux plats.
• Concentré de tomate et tomates séchées : indispensables pour les sauces tomates et les soupes.
Astuce : une fois stockés dans de petits pots hermétiques, vos éléments de base ne prendront presque pas de place !
• Gain de temps – au lieu de passer votre temps à découper des légumes ou à remuer le risotto, profitez au maximum de votre temps libre.
• Nettoyage facile – pas besoin de laver une montagne de vaisselle : un seul bol signifie moins de désordre !
• Gain d’espace – l’espace est limité en camping ! Laissez votre montagne de vaisselle à la maison et comptez seulement sur Thermomix® pour les repas ! C’est un peu l’opération « mettre tous les œufs dans le même bol » !
• Vous partez faire du camping ? Une prise de courant est tout ce dont vous avez besoin pour utiliser Thermomix®. Pour cuisiner vos recettes Cookidoo® préférées sans connexion Wi-Fi, il vous suffit de les sauvegarder dans vos collections ou favoris avant de prendre la route ! Ou bien téléchargez l’application Cookidoo® pour suivre les étapes d’une recette sur votre téléphone.
• Pour faciliter le transport, allez dans les paramètres de Thermomix® et activez le Mode transport de votre appareil avant de partir !
• Découvrez nos sacs de transport colorés qui sont la solution idéale pour emporter Thermomix® et ses accessoires lors de vos excursions de l’été.
Les enfants sont prêts pour le petit-déjeuner à la seconde où ils ouvrent les yeux. Alors commencez la journée avec des aliments prêts à être dévorés, qui contiennent assez de protéines et de fibres pour faire le plein d’énergie avant les activités de l’après-midi.
Les sandwichs et les wraps du midi, ainsi que les snacks à déguster avec les mains, sont la meilleure façon de satisfaire votre famille en toute sérénité. De plus, ils sont faciles à transporter pour être engloutis en route dès qu’une petite faim se fait sentir.
Vous cuisinez au feu de bois ? L’aluminium est sans conteste votre meilleur allié ! Emballez chaque portion dans une feuille d’aluminium, et tout ce qu’il vous reste à faire au moment du dîner est de les réchauffer sur le feu. Les marmites en terre cuite et les poêles en fonte pour les plats comme le chili, le curry et les ragoûts sont aussi de bonnes solutions pour préparer des repas réconfortants dans la nature.
Profitez d’un bon dessert en plein air grâce à des petites bouchées préparées à l’avance pour terminer la soirée sur une note sucrée.