
Appareils et accessoires
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2128 kJ
Protides
35 g
Lipides
31 g
Glucides
18 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Beef and ale pie
3h 20min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Muffins au spaghetti
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de viande à l'orientale
1h
Meatloaf
1h 20min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min