Appareils et accessoires
Corn chowder maïs et lard
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
10 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe au lait ribot
40 min
La poutine
1 h 35 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe d'alpage
40 min