Körözött (dip hongrois aux poivrons)

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge en brunoise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 124.1 mg
Protides 2.7 g
Calories 236.8 kJ / 56.8 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...