Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Pickles d'échalotes
15min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min