Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Mojito à la bière
5min
Agua de sapo
15min
Coleslaw
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gin Fizz
5min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Irish coffee
10min