Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade aux champignons
30 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25 min
Tartinade tchèque
10 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min