Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 20min
Total 1h
9 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive pour le plat
-
9 tomates à farcir, de même taille
-
sel pour les tomates
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'origan frais
-
9 branches de persil frais
-
200 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
311.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
950.6 kJ /
227.2 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Ratatouille
40min
Tarte aux pommes
1h
Légumes farcis
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Hachis parmentier
50min