Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive, pour le plat
- 9 tomates à farcir, de même taille
- sel, pour les tomates
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'origan frais
- 9 branches de persil frais
- 200 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950.6 kJ / 227.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 311.8 mg
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1h
Hachis parmentier
50min
Quiche lorraine
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Légumes farcis
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Blanquette de veau
1h
Poulet basquaise
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Ratatouille
40min