Tomates farcies

Tomates farcies

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
9 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive pour le plat
    25 g
  • tomates à farcir, de même taille
    9
  • sel pour les tomates
  • d'oignons coupés en deux
    230 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • d'origan frais
    2 pincées
  • de persil frais
    9 branches
  • d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
    200 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 227.2 kcal / 950.6 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 15.2 g
Glucides 7.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 311.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...