Légumes au curry

Légumes au curry

4.6 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
3 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de riz
  • 75 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de poireaux coupés en rondelles
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 100 g d'aubergine coupée en morceaux
  • ¼ poivron vert coupé en morceaux
  • ¼ poivron rouge coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 oignons moyens, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de tomate coupée en morceaux
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 50 g de vin blanc
  • 100 g de lait de coco
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de safran en poudre
  • ¼ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café d'anis vert en poudre
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 15 g de noix de coco râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1609.3 mg
Protides 8 g
Calories 2134.7 kJ / 510.2 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...