
Appareils et accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
50 g de vin blanc
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
180 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.3 kcal /
2160.5 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
67.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Linguine aux crevettes
50min
Wok de crevettes
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min