Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 12 gambas
  • 500 g d'eau
  • 120 g de crème de coco
  • 30 g de jus de citron vert
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 341.8 mg
Protides 4.4 g
Calories 696.6 kJ / 166.5 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...