Appareils et accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
12 gambas
-
500 g d'eau
-
120 g de crème de coco
-
30 g de jus de citron vert
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
341.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
696.6 kJ /
166.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
13 g
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