Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
100 g de quinoa
-
1 œuf
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
¼ de concombre coupé en dés
-
½ oignon rouge coupé en deux
-
½ c. à soupe de moutarde
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de coriandre fraîche
-
130 g de yaourt nature
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de laitue iceberg émincée
-
4 tortillas de maïs
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Quinoasotto
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min