Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.3 16 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
2 portions

Ingrédients

  • 25 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs
  • 500 g de feuilles d'épinards frais
  • 5 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 668.7 mg
Protides 29.9 g
Calories 2183.1 kJ / 521.8 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...