Appareils et accessoires
Œufs à la florentine
Prép. 15min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
500 g de feuilles d'épinards frais
-
5 g de beurre pour le plat
La béchamel
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
300 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668.7 mg
Protides
29.9 g
Calories
2183.1 kJ /
521.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
28.9 g
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