Appareils et accessoires
Bourride
Prép. 30min
Total 1h
9 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de concentré de tomate
-
55 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1125 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
625 g d'eau
-
20 g de pastis
-
1000 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1617.2 kJ /
344.3 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz à la morue et aux moules
50min
Lotte à la provençale
50min
Calamar à la piperade
35min
Cassoulet de la mer
50min
Bouillabaisse
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min