Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
85 g d'huile d'olive
-
800 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
450 g de graines de couscous fines fines
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de figues sèches coupées en dés
-
400 g d'eau
-
500 g d'eau
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'amandes émondées
-
450 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875 mg
Protides
38.8 g
Calories
4526.3 kJ /
1081.8 kcal
Lipides
57.9 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
108.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Couscous d'agneau
1h 10min