Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.7 11 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 1 ½ gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 110 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 180 g de champignons frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de tomates entières pelées au jus
  • 180 g de lentilles corail
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
    1 ½ c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
  • 1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cubes de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 804.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 817 kJ / 196 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...