Appareils et accessoires
Victoria sponge cake
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
100 g de margarine, et un peu pour le moule100 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
100 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
120 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
90 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
579.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
1734.8 kJ /
414.6 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
47.5 g
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