Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
15 g d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes, coupé en lanières600 g de pak-choï coupé en lanières
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Légumes farcis
1h 20min
Macédoine du jardin
30min
Petits pois à la française
45min
Sauce orange-curry
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min