Appareils et accessoires
Sauce aurore
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre en morceaux
-
300 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
⅔ de c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
370.2 mg
Protides
25.2 g
Calories
3552 kJ /
858 kcal
Lipides
70.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce dieppoise
35min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Sauce au poivre
25min
Sauce soubise
30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce chasseur
35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h