TM6 : tout est une question de mode

Quel est le mode du jour ? Nous vous présentons notre petit dernier : le livret « En modes TM6 » ! Explorez et adoptez des techniques culinaires, comme la cuisson sous vide, la cuisson lente, la fermentation, et bien d’autres encore. Poursuivez votre lecture pour découvrir en avant première l’univers des modes.

L’innovation n’a jamais été aussi délicieuse !

À travers ce livret : explorez les modes de votre TM6 et laissez-vous surprendre par la simplicité des techniques culinaires telles que la cuisson sous vide, la cuisson du sucre, et bien d’autres encore ! Découvrez de nouvelles méthodes pour varier et enrichir vos plats, leurs textures et leurs saveurs : du caramel pour vos glaces, des sauces parfaites pour accompagner vos viandes, un élégant sauté pour votre ragoût… Les possibilités sont infinies !

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Un procédé puissant

La fermentation existe depuis des siècles et se retrouve dans notre alimentation au quotidien : le pain, le yaourt et le fromage en sont d’excellents exemples ! Le mode Fermentation garantit la stabilité de la température et de l’humidité tout au long du processus de fermentation. Il vous permet de créer des recettes aux saveurs plus authentiques et sans additifs artificiels.

Mode Fermentation : maîtrisez l’art du pain, du yaourt et du fromage frais

Irrésistible caramel

Un sirop doré, lisse et transparent ou bien un caramel légèrement amer aux tons marrons intenses ? Le mode Cuisson du sucre vous permet d’élaborer différents types de caramel : caramel liquide, sauce caramel, caramel dur, toffees ou caramel salé.

Cuisson du sucre : découvrez le caramel

Une texture parfaite à chaque bouchée

Dans de nombreuses régions du monde, le riz est un ingrédient du quotidien. Avec le mode Rice Cooker, la cuisson des céréales telles que le boulgour, l’épeautre ou le millet n’a jamais été aussi simple ! Cuit directement dans le bol, et non dans le panier cuisson, le riz peut mijoter dans du bouillon qui sera absorbé pour apporter saveurs et texture au riz.

Mode Rice Cooker : du riz et des céréales cuits à la perfection

Le bruit agréable d’un sauté

Le mode Haute Température vous permet de faire sauter, rissoler et caraméliser des oignons, des légumes ou de la viande. Cette méthode de cuisson apporte couleurs et saveurs aux recettes comme les sauces, les mijotés, le riz ou les pâtes.

Haute Température : rissoler, sauter et caraméliser

Saveurs intenses et juteuses

La cuisson sous vide est une technique qui permet de cuire dans une eau à température contrôlée. C’est aussi une excellente façon de préserver les aliments ! Pour commencer, il est nécessaire d’avoir sous la main le matériel pratique qui comprend : • Une pompe sous vide pour faciliter l’étanchéité • Des pinces de cuisine • Des sacs destinés à la cuisson sous vide • Le disque de cuisson, un accessoire Thermomix® contribuant à optimiser les quantités cuisinées

Mode Sous Vide : une cuisson surprenante

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