Appareils et accessoires
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 ½ oignon en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de potimarron en dés
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 cube de bouillon de légumes
-
380 g d'eau
-
12 - 16 châtaignes cuites et pelées en bocal
-
6 tranches de lard
-
1 ½ c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.9 mg
Protides
7.2 g
Calories
1325.3 kJ /
316.8 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min