Cuisiner le poulet

Le poulet est une viande maigre qui peut être cuisinée de bien des manières : délicatement rôti pour le dimanche midi, en blancs tendres et épicés, des cuisses à la peau croustillante ou simplement en bouillon... Avec Cookidoo®, trouvez la recette de poulet qui vous plaît.

A grignoter

Des idées pour le plat principal

En voir plus

Que ferions-nous sans les œufs ?

Riche en vitamines et en minéraux, l'œuf est un aliment bon marché qui constitue une excellente source de protéines. Adaptés à chaque repas de la journée, les œufs conviennent aussi bien en entrée, qu'en guise de collation ou de plat principal... Car ils peuvent être préparés de bien des manières ! Durs, pochés, en cocotte, farcis ou brouillés, sans oublier les omelettes et les soufflés : optez pour votre cuisson préférée ! Ils sont aussi utilisés comme base pour la préparation de la crème pâtissière, de la crème anglaise, de la crème au citron, des mousses, des meringues ou encore de la mayonnaise.

Recettes originales à base d’œuf

Mille et une saveurs de poulet

En voir plus

Des dîners simples et rapides à base de poulet

En voir plus

D'autres recettes de poulet sur Cookidoo®

Pauvre en graisse et riche en protéines : nous avons de bonnes raisons d’aimer le poulet.

Trouver des idées